Госпожа-радость

Людмила Тутова
С любовью не расстаются,
Коль живёт в гармонии.
И светлые дни несутся
Без всякой церемонии.

Любовь, она не служанка,
Она госпожа-радость!
Не пустая содержанка
И беречь её надо.

С любовью не расстаются,
Если настоящая.
Всегда страдают, дерутся,
Она птица летящая.

И приживается нежно,
Гнездо совьёт для семьи.
Заживёт рядом бережно,
Будут счастливые дни.
31.07.20.