Сила моря

Людмила Тутова
Море сегодня тревожит,
Волны сложило в складки.
Множит проблемы и множит,
Но будет  всё в порядке.

Дышится силою водной,
Синь отражает небес.
А столько в море свободы
И столько же в нём чудес.

Люди, просите у моря
Лёгкой силы и духа.
Смоет с души оно горе,
Станет у жизни пруха.

Пусть вечная сила воды
На брег чуть  набегает.
Видны нам её все труды,
Силу  всяк уважает.
31.07.20.