После Днюхи

Людмила Тутова
Добрые послания
Я в вазу поставлю.
Все ваши признания
На память оставлю.

Здоровья желали мне,
Добра, счастливых дней.
Я на радостной волне,
Счастливая вдвойне.

Человеку немного,
На самом деле, надо.
Была б светла дорога,
На душе  услада.
31.07.20.