На лугу паслись

Людмила Тутова
Коза, корова и конь
Паслись себе мирно.
Только их попробуй тронь,
Обидятся сильно.

До вечера пасутся
Конь, коза, корова.
Дни у лета несутся
И живность здорова.

Молока и шерсти клок
Козочка принесёт.
А корова масло впрок
В двор на коне везёт.

Конь, коза и корова
На лугу пасутся.
День пройдёт, домой снова
К вечеру понесутся.
31.07.20.