Дорогие встречи

Людмила Тутова
Мне с вами здорово,
Дорогие земляки.
Я готова снова
Дуть на свои ветряки.

Чтоб пригоняли счастье
Ко мне далёких встреч.
Вновь говорю вам, - "здрасьте,"-
Как счастье мне сберечь.

Кум и кума при встрече
Радость мне подарят.
С ними бывает легче,
Пусть  года не старят.

Ставят все разносолы
На стол без суеты.
И мчатся разговоры,
Их помыслы чисты.

Воспоминаний краски,
С оттенком всех годов.
Как мифы и как сказки,
В них много новых слов.

Слова же вырастают
Из долгих дней разлук,
Их встречи обнажают
И знаю, что не врут.

Нас общее застолье
Порадует, как встарь.
Здесь дружба без условий,
Ей чувств совсем не жаль.
31.07.20.