А я всё жду...

Ирина Кочерыгина
А я всё жду, что ты придёшь
И дверь в душе не закрываю..
Тихонько за руку возьмёшь,
Глаза в глаза - я по тебе скучаю..

И стук сердец, как колокол в набат,
Дыхание в дыхание -так близко..
Слиянье душ, слиянье тел
И звёзды ,лишь для нас, так низко..

Рассвет улыбкой встретит день,
Подарит солнца луч, росой сияя..
Отступят все сомнения твои
И грусть на радость поменяют..

А я всё жду, что ты придёшь
И как ребёнок , в чудо верю,
Печаль гоню из сердца прочь,
В душе  не закрываю двери..