Не о любви

Вероника Лащенко
Я уезжаю,
Ничего не ожидая,
Ни слов-прощаний,
Ни раздумий, - ничего...
Я не держу
И не держусь,
А отпускаю...
И уплываю,
Как обычно, - далеко.
Не улыбаюсь,
Даже не пытаюсь,
Но и слеза не катится из глаз.
Я преспокойно отдаляюсь,
И не каюсь...
Не о любви и в этот раз...