Время он-лайн

Сергей Парусов
КОВИД приносит перемены,
И вот,уже с недавних пор,
Сооружаем дома сцену,
Сюжет готовит режиссер.
           Преображается квартира
           В самими выбранный дизайн.
           И начинается в эфире
           Наш видео концерт он-лайн.