В небе звезды замигали

Валентина Яковлева 7
Все звезды в небе замигали
И мне завидует луна.
Ко мне вчера из дальней дали
Пришли: любовь и красота.

Вдруг скрылись пятнышки на солнце,
Теплее стало и светлей.
Открою я скорей оконце
Да запущу живых лучей.

Я напитаюсь ярким светом
Теплом наполнится душа
В контакт с тобой войду с рассветом.
Так долго я тебя ждала.