По барам и бабам

Михаил Васильков
В пределах разумного глуп,
В границах приличия стоек.
Охоч до девических губ
И склонен до шумных попоек.

По меркам распутниц красив,
По строгим  оценкам расхлябан.
Живёт пятый век на Руси,
Таскаясь по барам и бабам.

30.07.2020