Провокатор

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Строчи по тенетам идейно не чуждым!
Фамильно, имённо престолы кляни!
Мы все человеки, и каждому нужно,
Кому перемены, кому трудодни.

Мой бывший аккаунт забористым матом,
Толпа гуманистов убьёт опосля.
Поскольку я - специалист-провокатор,
Контрольный закупщик, на судьбах гусляр.

Строчи по тенетам, идей радикальных,
Побольше, почаще, и меньше стыда!
Я жажду таких, как ты - “потенциальных”,
А как нахожу, довожу до суда!

Постольку поскольку супруга и тёща,
Летят, что ни лето в банановый край,
Не надо истерик, а надо быть проще!
Тенеты раздольны. Работай давай!

Приятель, ведь правда - зловонно и с помпой,
Бормочут экраны?  (… уже хорошо!)
А может собраться и каждого бомбой?
Приятель, согласен? (... снимаю скриншот!)

Плевать, что сломался, расспросов не вынес!
Плевать, что закроют на несколько лет!
Пардон, гуманисты, но бизнес есть бизнес!
Без тела, без дела и профита нет!