Поздравление Еленке

Сергей Худяков 3
               
               
 Сестрёнка милая моя!               
 Всегда души в тебе не чая,               
 Любя и нежно обожая,               
 Сердечно днесь тебе желаю:               
               
 Пусть солнцем радует рассвет,               
 Веселье - миг и час заполнит,               
 Жизнь длится плавно, без сует               
 И все мечты твои исполнит.               
               
 Пусть мир в семье твоей царит               
 И каждый вечер будет добрым,               
 Господь Благой от зол хранит               
 И дом, как чаша, станет полным!