Спиридон Тримифунский

Лана Цветкова
Спиридон Тримифунский, мой помощник,
Ты помогаешь мне всегда,
Я знаю, ты заступник очень мощный,
К твоей иконе припадаю я.
Ты помогаешь тем, кто беден,
И мне не раз ты помогал,
Ты мой любимый добродетель,
Не раз меня от бедности спасал!
Я так люблю твою икону,
Сидишь на троне с книгой ты,
И чуть устами я к тебе притронусь,
И ты исполнишь все мои мечты!
Ты знаешь, очень я мечтаю,
Чтоб бедных не было в стране у нас,
Твою молитву я читаю,
Прошу тебя, ты помоги им всем сейчас.
Ты знаешь, мне ведь ничего не нужно,
Мои слова к тебе обращены,
Прошу тебя великодушно,
Дай денег тем, кому они нужны...