На танцы бы...

Наталья Кордюк
ПРОЧИТАЙТЕ С УЛЫБКОЙ ;;;;;
Горю! Вызывайте пожарных.
На танцы хочу. И в кино.
И слов мне бы высокопарных,
Конфеты,  котлеты, вино.

Каблук у меня расшатался.
Ну, да. С непривычки ходить.
Майкап вот поярче. И сдался
Мне в плен давний друг. Пошалить

По городу вечером нынче.
Решили тряхнуть  стариной.
Поклонник он старый Да Винчи,
На танцы собрался со мной.

Мы врежем под звуки хард рока
Чудесный любви мастер-класс...
Какие там знаки и сроки?
Ламбада, и полька,  и вальс...

И я приползу аж под утро,
Вся в мыле  от танцев своих.
На всех посмотрю хитромудро.
И снова ваять буду стих

О главном,  о вечном,  о светлом.
Но долго в душе будет звук
Ночной дискотеки.  И ретро,
И танец,  и друг... И каблук

Подклею опять суперклеем.
Чтоб как нибудь снова, опять
Как в юности,  ярко сумею
С дружищем своим станцевать.

ЭНиКА