Южное лето

Алиса Белая 3
Так прекрасно июльское лето,
Море,солнце,красивый закат,
И глаза твои карего цвета
Привлекают смущённый мой взгляд.

Как мне жаль,что я завтра покину
Милый берег,морские края.
Одиночество ляжет на спину,
Ничего от меня не тая.

Если б только подольше остаться,
Нежно пальцы твои теребя,
Обнимаясь,шептать и смеяться,
Я бы чуть не влюбилась в тебя.

Но дорога велела расстаться.
Ожидает меня самолёт.
Мне давно уж пора собираться,
А к тебе всё влечёт и влечёт.

Обними,поцелуй на прощанье.
Обещай не грустить никогда.
Моё яркое воспоминанье.
Я запомню тебя навсегда!