кто тут тоньше и умнее?

Авто Лексус
О, кто тут тоньше и умнее?
- Я, конечно, я!
Кто тут больше и мучнее?
- Я, конечно, я!
Кто тут больше всех любимей и главнее?
- Я, конечно, - я!
Инфразвук кого спилил сильнее?
- Я,конечно, - я!
Кто здесь, самый ядовитый?
- Я, конечно, я!
Кто здесь, самый плодовитый?
- Я, конечно, - я!
Кто здесь самый виноватый?
- Я,конечно, - я!
Где любимый, не поддатый?
- Нет.
Его здесь нет.
Погас уж свет.

*На иллюстрации картина американского художника: Майкл Уэлан.