Мне снилось

Алиса Белая 3
Мне снилось,как листья весной
Покрылись прохладной росой.
Мне снилось,как яркий рассвет
Раскрашивал небо в свой цвет,
Как птицы поют о любви,
Бушующей в нашей крови.
И как за окном моим ты
В руках своих держишь цветы.