Наша жизнь

Артемий Алексеев
Что значат для тебя слова,
Когда они пустые звуки,
Запоминаешь их едва,
И не для сердца, а от скуки.

Что значит для тебя любовь,
Когда в ней нет переживаний
Когда в ней страсть давно прошла
Когда от встречи нет желаний.

Что значит для тебя вся жизнь,
Мы медленно все угасаем,
И в пустоте живя ничто,
Не сотворим и не оставим.