Любите, и дарите Счастье Ближним

Иринэль Казанцева
Вы кисните? Но что Вам, подскажите,      
Мешает улыбаться в этот Мир?
Летать на Крыльях, радоваться Жизни,
Мечтать о Свете, Счастье и Любви?

Вы ищите Свободу Выражения,
Себя, Своей Божественной Души
Иль в Страхе прозябаете, Сомненьях,
Боясь дышать, передвигаться, жить?

Вы думаете, кто-то, Всемогущий,
Придет и все изменит Вам за Миг,
Разверзнутся Небес Бессмертных Кущи
И явят Манну на Главу? Увы,

Вся Наша Жизнь средь Вечности Бескрайней -
Усилие. И каждый Шаг Ее
Не кто-то сотворяет - только Сами,
Чтобы постигнуть Света Бытие!

Мы учимся ходить, дышать, влюбляться,
Дарить Свою Энергию Любви,
Осознавать и действовать. Но каждый
Проходит Путь Свой Сам, всегда Один.

Не вырастет никто тут за другого,
И каждый только Сам свой Путь найдет.
С Души стряхните липкие Оковы
Сомнений, Страха. Двигайтесь вперед!

И научитесь Сердце в Мире слышать.
Ведь в Нем - Подсказки Нашего Пути.
Крыла раскройте, поднимайтесь выше,
Стремитесь к Звездам, Свету впереди!

Не бойтесь падать, разбивать Колени -
В Падении Мы обретаем Взлет
К Мечтам, Прозрениям, Нашим Восхождениям;
Лишь двигайтесь, Любимые, вперед!

Ответственность в Своих Сердцах родите
За все Свои Поступки на Земле.
И так Вы Вкус сей Жизни ощутите,
Полюбите Ее, Себя на Ней...

И все живое, что здесь рядом дышит,
И учится Себя осознавать.
Любите, и дарите Счастье Ближним
Учитесь от Себя Им отдавать.

24.04.2020