Арафат, Арафат, Арафат!

Роза Дахаева
1.Арафат, Арафат, Арафат,
Как  твой облик в словах создавать,
Родниковой  водой  напитать,
И молитвенно строки слагать?!

С ритмом в  сердце стучит салават,
Перед взором поток мириад,
Ожидающих просьбы людской,
Мир заполнить своей добротой.

Дух священной земли Арафат,
Как ты  благостен, как ты свят.
Слезы трудно сейчас сдержать,
Умма. Проповедь. Мухаммад!(с.а.с.)


2.Ночь стояния на горе,
Ночь прощения на земле, 
Ночь, когда Любви благодать
Можешь ты просить и принять.

В небо лестница - Арафат,
Вечно можно об этом мечтать,
Чтобы в жизни хотя бы раз
Ближе к раю себя ощущать.

Сердце власти  потока отдать,
Снисходящих на землю лучей,
На коленях в молитве стоять,
Запах белых одежд вбирать... 
Станет мир от веры светлей,
Души верующих - добрей!

Мусульмане! Спешите познать
Дух  священной  горы Арафат!!!

30.07.2020             Роза Дахаева