Как с Вами поделиться Красотой

Иринэль Казанцева
Мои Друзья, Возлюбленные Сердцем,       
Как с Вами поделиться Красотой,
Что расцветает Золотом Рассветным
И Горней Благодатной Чистотой

В Моей Душе? Как подарить Вам Радость,
Что в Сердце пламенеет, как Заря?
Как ту Любовь, что льется Звездопадом,
Излить на Мир, Его благодаря

За Свет, за Жизнь, за каждое Прозрение,
И Возвышение в Истинной Любви,
За все Уроки, Трудности, Уменье
Осознавать, расти, вперед идти?

За Слезы и Восторг, за Просветление,
Возможность возвышаться вместе с Ним,
За Память, что в Душе незримой Тенью
Мой каждый Миг для Вечности хранит?

За то, что Сердцем пребываю в Боге,
Его Частицей, Света Маячком,
За всю Мою бескрайнюю Дорогу,
Ведущую в Неугасимый Дом.

За то, что с Я Единство обретаю
Со всем живущим и с любым из Вас.
За то, что Мир Божественность являет
И Связь с Моим Возлюбленным сейчас.

За то, что ограняет Мою Душу,
Чтоб засверкал ярчайший Бриллиант,
Что Я живу, дышу, умею слушать,
Нет слышать и другим передавать.

За то, что Он Творца отображает,
Который в каждой Клеточке Моей
И бескорыстно все Мне ныне дарит,
Своей Любовью, коей нет сильней.

24.04.2020