Радужные мысли

Лена Колокольчикова
Не радуют нас радужные краски,
Когда несут они иные ласки.
Нет ничего надёжнее глубинки,
Где и любовь, и дружба – по старинке!

Любимая природа за окошком,
В столице ты соскучился немножко
По этим далям голубым и синим,
По бесконечности своей России.

В малиновом закате солнце тает,
Простор безбрежный тихо засыпает.
Под одеялом звёздно-синей ночи,
Которую ничто не опорочит.
А в небе радужное коромысло
Не ведает иного, злого смысла.

Лето, деревня, радужные краски, которые уже кто-то "приватизировал". Да ну их!
Не отдадим никому родную деревню!