Посмотрите, за Окном Весна!

Иринэль Казанцева
Посмотрите, за Окном Весна!
Солнце льется из Небесной Сини.
Мир весь пробуждая от Сна,
И поет, звенит, даря Любимым

Теплоту, и Безграничный Свет,
И Полет Души, и Вдохновенье!
Сони, просыпайтесь поскорей,
Радуйтесь Теплу, Листве весенней.

Первым говорливым Ручейкам,
Клейким Почкам, и Смоле душистой,
И сквозь Хлад раскрывшимся Цветам,
Смелым вопреки Тревогам Жизни.

Радость разливается Рекой,
Нет, бурлящим Звонким Водопадом.
Птичьи Трели льются над Землей,
Нежным и хрустальным Звездопадом.

Прославляя Вечного Творца,
Чудеса Святого Пробужденья.
Просыпайтесь, к Нам пришла Весна,
Принесла на Крыльях Возрождение!!!

24.04.2020