Душа творит, внимая Голосам...

Иринэль Казанцева
Душа творит, внимая Голосам,               
Что вспыхивают в Глубине безмолвной.
Они подобны тихим Словесам,
Рисующим волшебные Узоры.

Я говорю, как будто бы пою,
Слова внутри, как Музыку рождаю.
Ведь Я - Любовь, Огонь на Землю лью,
И в Золоте Его, как в Неге таю.

Я пью взахлеб Мелодии Октав,
Фракталы Чувств внутри Цветам подобны,
И каждый Звук, как дивный Аромат,
Из Сердца льется Радостью бездонной.

28.03.2020