Моя Любовь, как Шелковая Скатерть

Иринэль Казанцева
Моя Любовь, как Шелковая Скатерть   
Расписанная Множеством Цветов,
В Ней Золото Рассветов и Закатов,
И Чистота летящих Облаков.

И Белизна Снегов в Высотах горных,
И Зелень пробудившейся Листвы,
И Нежность Лепестков, и Хруст Мороза,
Рисующего Замки и Сады.

В Ней - Всполох Гроз, разлившихся в Высотах,
И Солнечные Блики на Лице,
Улыбка всей Вселенной Светом Звездным,
И Сам Ты в Первозданной Красоте.

28.03.2020