И боги вод спустили псов стихии...

Леонид Воронин
Торс бронзовый подсвечен солнца светом,
Покрытый золотыми каплями дождя,
Гром грянул, молнии сверкают,
Зеленая листва насыщена зелени нектаром....

И струи хрусталя с небес обрушились,
И нити серебра сияют струнами тугими,
Как будто нимфы спустилися с небес,
И боги  вод спустили псов стихии...