Колыбельная

Тамара Бабаева-Хромина
Мишенька не хочет спать
Не ложится на кровать
Мама Мишеньку зовет,
Колыбельную поёт :

       Спи мой Мишенька, сынок,
       Завтра дам тебе медок,
       А потом гулять пойдём,
       В поле маки собирём.
       В речке будешь ты купаться,
       Брызгаться и полоскаться,
       Как устанешь мой сыночек,
       Сразу ляжешь на бочёчек,
       Буду я сидеть с тобой,
       Отдыхай сынуля мой..

Колыбельную он слушал,
Глазки сонно закрывал
Мамочку свою родную
Нежно лапкою держал.

Заснул Мишка на кроватке,
Месяц заглянул в окно.
У Мишутки всё в порядке,
Наш малыш заснул давно !

                27.02 20.