Ты - Мое Дыхание в Мире этом

Иринэль Казанцева
Ты - Мое Дыхание в Мире этом,            
Жизнь Души, наполненная Светом,
Благодатью, Истиной, Добром!       
Я - Твоя Частица в Вечном Свете,      
Что живет, Себя осознавая,
Пролагая Путь Свой в Дом Бессмертный -
Изначальный, Твой Небесный Дом.

Ты - Любовь Души Моей Священной
И Ее Стремление к Совершенству,
Красоты тот Эталон, в котором
Золотом струится Чистота.
Я - лишь Ручеек в Твоих Владениях,
Ты - Сама Не гаснущая Вечность,
Океан Сознания Живого,
Наша Путеводная Звезда.

27.03.2020