Я приду к тебе в лунную ночь

Ольга Высоцкая 4
Я приду к тебе в лунную ночь,
В твои яркие, звездные сны...
Вмиг печали развеются прочь,
Только ты обязательно жди.

Я нарушу твою тишину,
И затрону все струны души,
Приласкаю тебя, обниму,
Пусть сильней бьётся сердце в груди.

И от нежных касаний моих,
Ты почувствуешь радость внутри.
Я растаю в объятьях твоих,
Растворяясь от счастья в любви.

Буду рядом с тобой до утра,
И исчезну тихонько потом...
За собой не оставив следа,
Только этот прекраснейший сон.