И дивной Песней зазвучав...

Иринэль Казанцева
Жила, не прозревая Суть,            
И, одинокая, страдала.
К Тебе лишь направляла Путь,
Сама того не сознавая.

Душа ждала, когда Рассвет
Окрасив все Ее Печали
В Энергиях Любви Твоей
Ее и Небо повенчает.

Палитрой Огненной Своей,
Пробудит сомкнутые Очи
В Безмерной, Вечной Красоте
Ее в Твои Объятия бросит.

И растворит в Тебе навек
Всю, без Остатка, Сутью звонкой.
Но долгий Сон, из Века в Век,
Дарил Страдания лишь только.

И наконец, пришел тот Миг,
Когда Я в Свете пробудилась,
И встрепенулась, и, ожив,
Сама в Себя оборотилась.

И дивной Песней зазвучав,
Мир Благодатью напоила,
Внутри Блаженство испытав,
Любовь даря земному Миру.

27.03.2020