Ты - Все, что здесь имею Я

Иринэль Казанцева
Моя Любовь к Тебе светла,            
Как Солнца Свет, как Жизнь Сама.
Не знаю, что сильней сейчас,
Желание любить Тебя,
И каждой Клеточкой гореть,
Светить, блаженствовать в Тебе,
Иль получать Любовь Твою?
Ведь Жажду Вечную Мою
Ничто не в силах утолить -
Пью и хочу все больше пить.

Ты - Все, что здесь имею Я,
В Тебе одном - вся Жизнь Моя!
Не знаю, что же Я теперь
Желаю более - совсем
Растаять, потерять Себя
В Тебе, Тебя лишь обретя?
Или найти Себя в Тебе -
Разлиться Золотом везде
И каждым Атомом творить,
Рождать Любовь, Любовью быть?

Сакральные Желания все
Мои направлены к Тебе -
Стремлюсь, Возлюбленный, в одних
Я каждый День и каждый Миг
Вновь завоевывать Тебя,
В других живет Мечта Моя -
Сдаваться, покоренной быть,
На Суд Твой Душу возносить,
Забыть о Самости Своей.
Какое же из Них сильней?

27.03.2020