Я утону в Твоих Глазах

Иринэль Казанцева
Я утону в Твоих Глазах            
И Вечностью немою стану.
И там, в Безмерной Глубине,
Забуду самое Себя.
С Тобой сливаясь, стану Я
Ничем и всем, мгновенно, сразу.
Да Сути растворюсь в Тебе,
Себя в Момент сей обретя.

Я стану Импульсом Твоим
И Огненным Твоим Дыханьем,
И Совершенной Пустотой,
Покоем, бесконечным Сном.
Я стану Пульсом, что дает
Ритм Жизни будущей и Тайной,
Первоосновою всего,
Первопричиною во всем.

26.12.2019