Но в Тебе - весь Я Сам в Полноте Бесконечной

Иринэль Казанцева
Ты - Фрактал Безупречный Небесного Света,       
Воскрешенный в Пространстве Любовью Бессмертной.
Ты - Частица Моя, что проявлена в этом
Бесконечном Потоке, Мой Импульс заветный.

Мой Огонь, Моя Радость, Мое Осознание,
И Желание жить, Моя Воля Святая.
Ты - всему Сотворенному здесь Понимание
И Приятие Форм всех иных, что рождаю.

Ты - все Сущее тут и Его Угасание,
Пробуждение и Смерть, все Восходы, Закаты.
Красота Всей Вселенной в Тебе обитает,
Ты - Хранитель всего, Мое Зеркало Славы.

Высота, Чистота и Полет окрыленный,
Радость, Радуга Чувств, безупречная Память.
Ты - Творец Мой, Любовью Самой пробужденный,
Ты - Дыхание Мое на Просторах бескрайних.

Ты - Фрактал Безупречный Небесного Света,
Мой Святой Фолиант, отражающий Вечность.
Ты - Частица Моя в Безграничном Рассвете.
Но в Тебе - весь Я Сам в Полноте Бесконечной.

26.12.2019