Прощай

Надежда Николаевна Малышева
Так грустно, что прощаюсь,
Настал   злосчатный    день.
Только   совсем   не   каюсь,
От     нас    осталась     тень.

Ты  говоришь, что  любишь?
Пойми,   мне    стал   чужой.
Струну  души  не   тронешь,
Ну,      никакой        мольбой.

Давно       тебя      простила,
И     нет,     поверь    любви.
Как    сильно    я     любила!
Но     больше      не      зови.
               
Ну   как   же  -  всё   забыть?
Такая    в       сердце    боль!
Ты   смог    мне     изменить,
Прощай,       уйти      изволь.