Заснуть

Лаввина Анна Синельникова
Заснуть
Перезагрузить реальность
Мабуть
Это и есть нужная тональность
В которой стоит звучать;
Банальность
Умноженная на дальность
Даёт в сумме, а потом и в квадрате пять,
Выбор  -
Даёт возможность надеяться
Что есть более важный
А потому нужный слог
Но Бог
Замыслил
И дал слова-ключи
Вот только их вычислю
Выйду в волю
В присное поле 
С согласными я не спорю
А иные гласные переиграли уже многие роли

Усну
Перезагружу вселенную
И в новый бой за сознание
Чтобы найти независимую переменную
Этого неумолимого паттерн-терзания

Нащупать лазейку, вскрыть коды и шифр
- Ну что, Логос? /голос/
- А, ты ещё спишь...

28/07/2020