Снова молюсь я Господу...

Любовь Богданова 4
(в содружестве
с Валерием Боровинских
из колонии)

«Господи! Дай мне Твоей
верности, святости и любви!
И, чтоб не к земному, а к вечному
неслись мои помыслы и мечты!

Чтобы любила я искренне,
душа была бы чиста..
И за Святую Истину я
не побоялась бы встать!

Помоги, чтоб стремленья чистые
 в душе могли бы ожить...
Ты помоги мне выстоять,
Любовь Твою  в мое сердце вложи!

Господи! Дай мне верности,
святости, мужества  и простоты,
чтобы достигнуть Вечности,
гореть для Тебя, не коптить!

Я прошу и молюсь
во Имя Отца и Сына,
и Духа Святого!
Аллилуйя! Аминь!»

/27.09.2020 год. Город Соль - Илецк
Оренбургской области)