Когда приснилась мне...

Дмитрий Ларионов 7
"Сколько видел сновидений,
Сколько слышал голосов,
В сердце больше нет сомнений,
Я лететь к тебе готов!
Может думала, мечтала,
Может видела во сне?
Но меня поцеловала
В ночь.. когда приснилась мне..."