Уходи навсегда

Кирьянов Алексей Евгеньевич
Лес накрыт облаками,
Солнца нет и не жди.
Непогода над нами,
Уходя – уходи.

Всё подвластно природе:
И туман, и дожди.
По ненастной погоде,
Уходя – уходи.

Что могло – то случилось.
Сжалось сердце в груди.
Жалость – вовсе не милость,
Уходя – уходи.

Много ль выпало счастья,
В этой странной любви?
И шепчу как заклятье,
Уходя – уходи.
Без обид и тревоги,
Пролистав все года.

---------------------------------------------

И не стой на пороге,
Уходи навсегда.


Зеленоград, июль 2020г.