Солим - в меру!

Юрий Кефиров
               Нине Павловой

Мы, друг другу,
Давно простили,
Что болели
Одной тоской.
Все друзья,
Что нас навестили,
Попросились
К нам на постой.

И в тот час -
Вся тоска увяла,
Устремилась
Надежда в высь!
Раз удача в душе
Шептала:
"Жизнь, лишь
Радостью становись!"

Годы, беды -
Как соль для жизни.
Стали в меру -
На вкус солить,
Замедляя свой путь
До тризны,
Продолжая - для
Счастья жить!