Жду чего-то не пойму, душа моя скорбит

Стрелец 3
Жду  чего-то не пойму, душа моя скорбит.
Весна на улице, птенец и тот в гнезде скворчит.
Вроде с виду удалой и нет такого дня.
Чтоб я не думал о тебе, пленила ты меня.