Русь надо строить, укрепляя Русский мир!

Александр Благовест
Время быстро пролетает,
Годы, как песок, бегут,
Утолив желанья знаний,
Бесы в омут Русь влекут!

Все парижские соборы
Почернели от  костра,
К ним пришли распятий воры,
И огонь для них - игра!

На пожарищах Европы
Встанет новый Колизей:
Белых будут гнать во гробы,
Непокорных драть людей!

Тьмы африказийских бестий
Отымеют весь приход:
Не разжалобит их лестью
Пострасхристанный урод!

Запад Русским мягко стелит,
Сам же целит нам в живот;
Лишь слепой пиндосам верит,
А глухой им смотрит в рот!

Стало быть Русь надо строить,
Укреплять весь Русский мир;
Верь! над Куликовым полем
Дух святой всегда парит!