Богатый улов Искусство сотворения Чуда

Канкордия
          БОГАТЫЙ УЛОВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Чтобы улавливать «тончайшие движения души»...      
- нужен какой-то  «Уловитель»... сеть?...приёмник?
А если я живу...в  «непролазной глуши»?               
- откуда же мне знать про: дактиль, амфибрахий, дольник?

Про...неравномерное, «рваное» звучание
- Нетленных творений ...Брюсова, Ахматовой...
про их...с Божественной Поэзией «Венчание»,
- про то, что славен Мир- «работой адовой».            

Откуда же мне знать, про «Противостояние»
- Поэзии и «прозы жизни», про Добро и Зло...
Про «Несметное» Культуры  Достояние...
- Вот кому!- несказанно повезло.

А я...лишь краем уха- отголоски слышу...         
- Её   «Бессмертных», благоухающих Творений!!!
Как же я Её, живя в глуши-  увижу?
- Где взять «Приёмник»? для... «Достояний» уловлений?   

                30.07.2020.

Несметные Богатства- Человеческой Культуры: Культурное Достояние:
Совокупный Духовный Опыт Человечества. Культурное Наследие:
Человеческого Рода.  «Опыт Человеческий»- как Избранник Богов.
«Сын Небесного Творца»- Человеческий Гений!- разум: «Слово»:


         ИСКУССТВО СОТВОРЕНИЯ ЧУДА

«Безопасный Мир»- Утопия? или Великая цель?
- да вообще-то, это- и то и другое...
А в итоге получается...- целей карусель!
- её увидеть?.../право/ «Везенье»- очень дорогое!         

Колесо Обозрения?- Чёртово колесо,
- Колесо Фортуны!- Обручальное кольцо...
Смотри-ка!- явился...Сам Мэндэльсон!!!          
- и сразу озарилось...Вдохновением лицо!...            

/Быт.4/7/- Если грех лежит у твоих дверей,
- и влечёт тебя к себе... Что ты делаешь?
молишься? крестишься?  «задаёшь ему чертей»?
- или «рэлигию» - Святых таинств исповедуешь?...   

                30.07.2020.456Б5

«Семь Таинств Церкви»- через которые сообщаются дары Святого Духа:
- соответствуют вСем! главнейшим потребностям нашей Духовной жизни.