Мостик...

Вера Аксенова-Соснина
Опять исчез любимый мостик.
В жару к нему ходила в гости.
Подолгу у перил стояла.
А под мостом река бежала.
Я ей рассказывала сказки.
Порой врала, сгущала краски,
Она приветливо журчала
И на волнах меня качала.
И на душе светло так было!..
Ужель река меня забыла
И сломан мостик мой любимый?
Они мне так необходимы!..