Устала женщина от дома

Сандра Леписто
Устала женщина от дома -
Там много вечной суеты...
Она должна! И тем ведома...
Но есть у женщины мечты:

Хотя бы раз попасть в театр,
Надев особенный наряд...
Слетать в Париж - да на Монмартр,
Где ей художник будет рад...

Или отправиться на остров,
Который кажется звездой...
Осуществить мечту так просто,
Когда есть к женщине любовь...

Но если вдруг ты одинока,
И нет приюта для души -
Не подходи к мечте так строго -
И чётко для себя реши:

Ты женщина или машина?
В которой опций и не счесть...
Твоя мечта - Судьбы вершина,
Ужель откажешься залезть???