Утро

Серёжа Беляков
После. Что будет после?
Вот оно рядом, возле
Утро, что станет поздним
Так, никого не спросив
Завтра. А что там завтра?
Словно снега’ в горах, как
Кубики из "Майнкрафта"
Прожито и в архив

Стены. Повсюду стены
С магнитофонной "Свемы"
Песня про перемены
И про пульсацию вен
Мало ли знал в лицо я
Кто-то из них с гнильцою
Кто-то любили Цоя
Преданно, без измен

Лето. И снова лето
И со времён Завета
Происходило это
Циклы из года в год
Осень. Наступит осень
Впрочем пока что восемь
Утро. И кофе сносен
Только бы без невзгод