Прогулка в небеса Стивен Крейн

Елена Николаевна Шуваева
Прогулка в небеса

И взойдет на небеса
Человек в одежде чёрной,
И увидит светлый Лик,
И пойдёт ещё быстрее,
И, склонясь благоговейно,
«Господи!» - воскликнет он.
Но душа Его не знает.
16 августа 2015


                Walking in the sky,
                A man in strange black garb
                Encountered a radiant form.
                Then his steps were eager;
                Bowed he devoutly.
                "My Lord," said he.
                But the spirit knew him not.