Классному Русскому Поэту, Александру Чернышёву!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Разные точки зрения собаки и волка!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Безмерно благодарен тебе, мой друг Георгий! За оценку моего стиха и за твой удивительный экспромт!
Могу лишь добавить экс. взаимный теперь уже на твой стих:

Лихими мыслями терзаем,
Отвлеклись от душевных мук.
Сказал я волку: "Мы же знаем,
Что мне давно уж не до сук!"

С уважением, Александр

Александр Чернышев 6   30.07.2020 19:35 

***

Волк притащил пакет "Виагры":
Спёр у лисицы, медсестры!..
И снова я, совсем - не старый:
Кусают, правда, комары!..

Браво, Дружище Александр! С Юмором! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.07.2020 20:06