Ничто не уходит

Юрий Шайдт
Всё что не было,и всё что было.
Будто бы в чёрно-белом кино.
Только всё это временем смыло.
И тобою забыто давно.

Но ничто не уходит навечно.
Всё что было осталось со мной.
Так же же хочется сердцу согреться.
Ведь была ты моею судьбой!

И судьбой ты была и надеждой.
Только время не лечит меня.
А была ты и милой и нежной.
И живу я, тебя не виня!