Без твоих поцелуев и ласк...

Рей Журавлёв 57
Без твоих поцелуев и ласк
Я пустой, пересохший арык,
Я уныл, как без спутников Маск
И сырой, как без углей шашлык...

Как без плена песков саксаул,
Океан без штормов и глубин,
Как отшельник, живущий в миру,
Альпинист без желанных вершин...

*********************************