Посланная с неба

Игорь Шептухин
Пусть давно седою голова,
старость не могу принять за данное...
Так тебя хочу я целовать,
Женщина, единственно желанная!

Знать, что ты теперь моя! Моя!
Что Всевышним стали мы замечены
и рассвет под трели соловья
я встречаю с самой лучшей Женщиной!

Чуть зарывшись в шёлк твоих волос,
пахнущих полями васильковыми,
радуясь тому, что преподнёс
Бог тебя. И дал любить по-новому.

Так, что в целом Мире есть лишь ты
(и не важно: в каменном, бревенчатом...):
Женщина безумной красоты,
посланная кем-то с неба Женщина...


Изображение взято из интернета